꿈꾸는언덕 (Dream Hill)펜션 영월1호점 033-375-1234

로고

> 커뮤니티 > 자유게시판

8월 2일 비너스에 묵었던 가족입니다.
 김황연  | 2013·08·07 08:56 | HIT : 708 | VOTE : 46
안녕하세요~
8월 2일 비너스에 묵었던 가족입니다.
영월에서 1박이 너무 아쉬웠습니다. 래프팅도 정말재밌었고 천문대도 새로운 경험이었어요.
저희가족은 1년에 한번은 꼭 영월에 가자고 다짐했습니다. 당연 드림힐 펜션~
(이번이 두번째였습니다)

제가 원래 2박입금했다가 1박 취소했거든요.
밑에 글 보니 제가 은행명을 적지 않아 환불이 지연된거 같습니다.
계좌번호 다시 알려드릴게요.
우리은행 1002-333-090396 김황연입니다.

2013.06.10 16:58 인터넷 농협엄기찬 240,000
드림힐
안녕하세요?
같은 시기에 비숫한 변경건이 2건이였는데,,,,, 제가 착각햇네요.
미안합니다. 바로 송금했습니다.

13·08·08 18:50

페가수스 2박3일 17일 예약한 사람입니다. [1]  강민창 13·08·15 736 65
비밀글입니다  [예약문의] 예약 문의의 건 [1]  진현동 13·08·06 2 0